Мой грех

Арина Туманова
Во мне настойчиво и слепо,
Природной силой запасясь,
Растет дитя, что так нелепо
В судьбу ворвалось, не спросясь.

На страшный грех меня толкая,
Препятствий кучу мне чинит.
А сердце матери страдая,
От боли стонет и болит.

Прости, что был зачат случайно
И, что тебя никто не ждет.
Я каюсь перед Богом тайно,
Быть может, он простит, поймет…