Заодно

Арина Туманова
Ну, почему мы так несовершенны?
Нам даже смысла жизни не понять,..
Для нас кусок металла – дар бесценный;
Мы можем им похвастать, иль продать.
Все ищем связи, нужные знакомства,
В сеть лицемерия вплетаемся и лжи,
И в празднике веселья и притворства
Мы так изящны, смелы и свежи.
И вот, уже Свое лицо противно,
Свои поступки выглядят смешно,
Неловко жить природно и наивно
Мы «воем в хоре волчьем» заодно…