Зона странной реакции

Лиса Васильевна
Зона странной реакции,
Заключенной табу.
Ваши все провокации
Я видала в гробу.
Что жалеть о содеянном?
Все в итоге сгорим.
Буду жить я уверенно
По законам своим.
Пусть безгрешные молятся
О спасеньи души
Ты же, совесть, Лицо свое
 Закрывать не спеши.
Искушенье таящие
Слово молвят за нас.
Все мы с Вами пропащие,
Коль, живем только раз.