Продукт шоу-бизнеса

Арина Туманова
Смазливое личико, формы в порядке,
Немного гламура и ты уже в грядке.

Удобрен селитрой, опрыскан отравой,
Водичкой полит, исключительно талой!

Взращен ты любовью ревнивой хозяйки
и пропуск на рынок получен от «Зайки».

Лежишь на прилавке, красуясь и млея:
Не спелый, но видный, краснеть не умея.

Ну, вот и дождался, пришел покупатель;
Теперь он хозяин, твой бог и ваятель…