Задыхаюсь без тебя в этом марте

Лиса Васильевна
Задыхаюсь без тебя в этом марте,
Теряюсь в геометрии города.
Я бегу, но снова на старте.
И болею от вечного холода.

Где-то нужно на время укрыться
С, захлестнувшей, чувств, патетикой.
Но кругом одни лица, лица.
Мир опутан сухой арифметикой.

Я касаюсь людей и фактов,
Как рукой оголенного провода.
В твоей жизни пока я за тактом,
Но уже одиночества проводы.

Я целую твою проекцию
На экране в порыве страсти.
Наши чувства попали в коллекцию
Представлений людей о счастии.