Немой разговор с пустотой

Лиса Васильевна
Немой разговор с пустотой.
Шуршанье за стенкой соседки.
Казалось, ход мыслей простой,
А вышел запутанный,.. едкий.

Хотелось не так как у всех,
Хотелось вне рамок формата.
Скажи мне, желание – грех?..
А суть в крайних точках зажата.

Мечтами царапаю мозг
В больном представлении мира.
Запуталась в выборе поз!
…так тесно в коробке квартиры…