Ода и-нету

Арина Туманова
Как хорошо, что есть и-нет,
Где мы присутствуем и нет,
Где нет претензий, нет забот,
Свободных мыслей ждет полет!

Здесь мы, уставши от рутины,
Плетем общенья паутины,
Не потому, что жертву ждем:
Мы просто люди… и живем…

А, виртуальные успехи
Сулят нам новые прорехи,
И в праве только мы решать:
Закончить или продолжать.