Черты непокоренного

Лиса Васильевна
Она растаяла, как сон;
 Непокоренной им.
Зря наперед построил он
 В мечтах «4-й Рим».
«Ко мне неблагосклонны Вы!» -
 Обиделась кровать.
Черты непокоренного
 Сложнее забывать