Я начищу Харизму...

Цицинат
Я начищу Харизьму,
cамой мелкой наждачкой!
Чтоб блестела по жизни,
как копейка на сдачу.

И с такою Харизьмой
понесусь за заборы
*Славословить Отчизну,
и родные просторы!*
...................
/две последние - ну очень удачные!/

Политический вектор
мне укажет дорогу,
И не занятый сектор,
- где со всеми я в ногу!

Где со всеми я «против»
разрушенья России!

Будет рейтинг в народе!
Будет новый Миссия!
....................
/эти четыре тоже не хило получились/

###
... «наши деды – ломали,
... наши бати – ковали,
... наши мати – рожали,
... а мы всё обосрали!»
/это первый вариант выборной речёвки/.
...........
а можно так):
... «наши деды – сажали,
... наши бати – сидели,
... наши мати – их ждали,
... нас, дебилов, рожали!»
/ну, пусть обе остаются, про запас/.

###
С этой громкой речёвкой,
Я на площади выйду,
Поклонюсь склепу с Вовкой!
.../его доли завидной/.

- О, народ мой любимый!
/всеми посланный на .../,
За тебя, как за сына,
оборзевших - на плаху!
/можно бы усилить метафоры и образы,
... э-э-э, да и так сойдёт/.

А когда мне доверят,
управленье страною,
Я на море погреюсь...

А потом всех урою!
.........
/давно не отдыхал,
- лет пятнадцать...
после третьего срока/.

..........

Под какими углами?
... 1. посмеяться)))
... 2. поплакать(((
Тут решаем мы сами!

Выбор каждому даден!

Только толку с того-то...
как мы «Я» выражаем!!!
Умный «Голос Народа»,
наши
...... СМИ
........... нам пролают.