Морозное утро

Владимир Горщак
В перламутре морозного утра
Как кораллы деревья стоят.
На ветвях лунным светом играя,
Огоньки самоцветов горят.

Снег навьючил заборы и крыши
Средь дороги сугроб наметал
В тишине околдованной слышен
Скрип шагов как хрустящий крахмал

Из бездонных просторов вселенной
В душу льётся таинственный звук
То мелодии ритм упоенный
То горячих сердец перестук.