Не мной, но обо мне

Данута Багамова
Посвящение от друзей на окончание школы.

***
У неё слова такие:
Скажет - реки не текут.
С неба звёзды золотые
Словно яблочки спадут.
Глянет в очи -
Словно хлынет
В сердце свет её лица.
Улыбнётся -
Словно кинет
Алой розой в молодца.