Её глаза зеленых изумрудов

Виталий Закрочимский
Её глаза зеленых изумрудов,
Алмазные слезы роняли в песок,
Любовь – изысканье сгоревших талмудов,
А ревность - взыгравший от нечисти сок.

Потом по прошествии многих дискуссий,
Немногих разводов и считанных фраз,
Ты жить не захочешь без этих иллюзий,
Но надо, … перерождаясь за раз!

19/04/2006