Снег... как хочется всё скрыть...

Сергей Притульняк
Снег спускается – ветром гонимый,
Заметая следы от машин…
Он как будто пытается прятать,
Скрыть от всех муки светлой души…
Только ветер сметает упрямо –
Белый снег, оставляя следы…
Не забудется, то, что случилось,
И себя не обманешь, не лги…
Иногда очень хочется сильно,
Чтоб на сердце такой же лёг снег…
Чтоб его просто спрятал от боли,
Скрыл следы от рубцов – что от бед…
«Боль проходит со временем» - скажут…
Только в сердце оставив свой шрам –
На всегда, сильно врежется в память,
То что спать не даёт по ночам…
Белый снег опускается с неба,
Ветер стих, и следов больше нет…
Только что же мне делать – не знаю,
Где на этот вопрос взять ответ…