Приходит день, и прошлого не стало

Виталий Закрочимский
Приходит день, и прошлого не стало,
Как следствие роняются слова,
Всё, чем ты жил вдруг стало мало
Душа болит и против голова.

Стеклом разбитым разлетелись грезы -
Мечты несбыточных идей.
В ее глазах потом нальются слезы.
И нету сил назвать её «моей».

Чужая жизнь осталась как-то в прошлом
Хотя твоя, но жил ее не ты,
Ты лишь любил в понятии непошлом
Как любят жизнь, рассвет, цветы.

19/07/2006