Постоянный вопрос Почему?!

Виталий Закрочимский
Постоянный вопрос «Почему?!»
Разрывает сны пополам
Счастье нам не по плечу
И венчаться опять же не нам.

И подымать несказанные темы
О незабвенных потерянных днях
Глупо, устало. Нам надо замены.
Нам не уехать в Закат на конях.
2006