По заказу

Хомбре
ПО ЗАКАЗУ

Я от тебя в восторге!
Куплю цветы и духи.
Ты заказала мне добрые,
Лирические стихи.

С какой же руки начинать их мне?
Я к лирике боевой
Привык, где стоны, проклятия
И кровь на асфальт ночной.

Нет в рубриках этой лирики,
Но ею жизнь полна -
В тёмных улицах криках,
В хрусте костей она.

Моя Госпожа - Беллона,
Одна она мне судья!
Но в эту ночь с удовольствием
Тебе подчиняюсь я!

Красивая до невозможности,
Я рядом с тобой не стоял!
Прекрасны так только грёзы!
Ты словно мечта моя!

Высокая ты и стройная
И словно пружина внутри.
Твоя красота - убойная!
Чарует до "не смотри"!

Усилием титаническим
Я опускаю взгляд ...
Прекрасные руки семитские,
Их неразъёмен хват...

Идёшь горделиво по улице,
Павшей под ноги твои ...
Села в машину, разлучница
С сердцем меня моим.

Дальше я шёл в прострации,
Внутри телеграфный ключ:
"Чудо, а не красавица,
Как я тебя люблю!".