Я пыталась оттаять...

Дёмина Марина
Я пыталась оттаять и снова влюбиться...
Нет, простите...опять полюбить...
Я глаза закрывала, чтоб жить-не разбиться,
Чтоб лететь над бедою, счастливою быть...

Только тут же как душ ледяной да на темя:
"Стой, куда ты? Всё это - игра...
И прошло, пролетело любви твоей время,
Жизнь твоя - лишь дерьмо! На землю пора!"

Осознав этих слов роковую победу,
От отчаянья в бездну решила упасть...
Это было недавно, в одну милую среду...
Может вспомнишь, мой милый? Налеталась я всласть...