Тоскливо

Юлия Агеева
Я поплачу немного в подушку,
Видно нужно мне это сейчас,
Обниму я её,как подружку,
Скоро стрелки укажут на час.

Одиноко одной и тоскливо,
В эту тёмную,снежную ночь,
Снова жду я тебя терпеливо,
Не уходит печаль моя прочь.

Прогоню печаль я с тоскою,
Что ж часы так быстро бегут?
Я во сне целовалась с тобою,
Но на сердце метели метут.