Новый вид счастья

Татьяна Белоногова
Бежать человечьей тропою
И в улицу влиться,
Где небо перчёной крупою
Бросается в лица,

Стать частью единого шума
В простуженном мире –
В толпе слово «личность»
Становится площе и шире.