Вымирание паетафф

Комната Смеха
Я решила стать паетом –
долго думала об етом,
повела меня мысля
Ф «Центр занятости», мля.
Прихожу, така фся важна,
дядька там сидит бумажный,
«Хто ты?» - будет вопрошать.
«Я – Пает! Что, не видать?»
Долго дядька рыл журналы –
я ответственно молчала…
Наконец поднял ошки
так, что вздрогнули мешки
под глазами у него:
- Извините – ничего.

Так и вымруть фсе паеты –
на паетафф спросу нету!