Открываю запретные двери

Вероника Самойлова
-Откуда ты пришла?
-С Севера - места Величайшей Тьмы.
-Куда ты идешь?
-На Восток - в поисках света.
-Какой пропуск ты должна была принести?
-Совершенную Любовь и Совершенную Веру.

Я стою в середине круга,
в самом центре горящей звезды...
Ни души живой в округе,
только я и Вечная жизнь...

Предо мной, открываются истины,
тайны смерти, тайны богов.
Страшно кружит, вихрь неистовый,
всё сметая: и Зло и Добро.

И я вижу - горящее пламя,
прорезает вселенский мрак.
Его сила собой всё сметает,
повергает живое в прах...

Это Хаос? Нет...Это Гармония.
Или сплав из Смерти и Жизни.
Тот кто видел - познал. Тот откроет,
для себя в этом новые истины.

Сделав вздох, сделав шаг - выхожу,
покидаю очерченный круг.
И вперед по наитью иду,
отодвинув в сторону тьму.

Открываю запретные двери,
выпускаю в мир новые силы.
Я даю им дыхание жизни,
чтобы были они - верны мне.