Суки-буржуи. Атвет А. Роот-Калмакову

Зэфокс
«Гвозди бы делать из этих людей,
не было б крепче в мире гвоздей.
Это не я, это Вова сказал,
ты же гад Уткин, взял всё обосрал» ….
(из рецензий:
http://www.stihi.ru/2007/01/25-1689)

Суки-буржуи.

Я сежу напалу у буржуйки,
Фтопке тлеет паследний мой стул,
И падув валюминеву крушку,
Кипятка, абжигаясь, глотнул.
На стине – партрет Ленина фкепке,
Изызвестий был вырезан мной;
И приклеен на жованый мякишь,
Размягчонный маею слюной.
Серп и молот, а тагже каг надо,
Под какойта безумный девис,
На груди маей фпалой у серца,
Запартачен брутальный «Би Джиз»:
Тотже Ленин, Карл Маркс, и Иосиф,
(Фридрих Энгельс /атец/* пралетел);
На плече – Клара Цеткин, русалкой;
Тельман с луком и кОлчаном стрел.
Карандаш от Сакко и Ванцетти
Я слюнявлю, (химический он),
Не лукавлю, - пешу при лучине,
Нету тока(!!) Бездействует комп.
На затылог будёнофку сдвинуф,
Запахнувну паплатнее зипун;
Я не знаю, кто жрёт, и кто дремлет,
И кто здесь, бля, внатуре ****ун:
Маекофский, на коксе подвисшый,
Или ваша талпа чесовых,
Ахраняющих мясо народа …

Вот и делайте гвозди из них!

А нарот, каг Никола Острофский,
Нехуй гнуть, и каг сталь закалять;
Мы себя худо-бедно пракормим, -

Лишь ненадо мазги нам ****ь.
(!)
Суки.

2.2.07.