супер-мен

Котенокгав
Цените парни нас девчонок
Любите нас и день и ночь,
Дарите нам цветы, подарки
И приглашайте нас в кино.

Мы так невинны и нежны,
Мы так нуждаемся в защите,
Нам нужен супер-мен в штанах
Вот что-то вроде Кержакова.

Мы любим ласку и конфеты,
Но больше всех мы любим вас.
Пусть даже вы не супер-мены,
Но лучше их вы в сотню раз.