Заяц и белка

Котенокгав
Заяц по лесу бежал, белку в поле повстречал.
Полюбил он белку сразу и давай к ней приставать.
Только та его не хочет;
Белке нужен только мачо и спортсмен и комсомол.
Ох, какая привереда, прямо слов не нахожу.
Заяц пусть и не красавиц, но при хате, при жилье.
Надо было соглашаться и пойти с ним под венец,
А потом могла бы сразу все его забрать себе.
А потом нашла бы мачо,
Развелась бы с зайцем тем,
Завела бы ребятишек и жила бы во дворце!