Недооценивай v

Бредру
Нельзя недооценивать врагов.

Идя на бой.
С самим собой,
своей душой
Или осколком,
что режет грудь
И не вдохнуть
морозный воздух.
Или ртуть?
Шаром по венах
По мозгах
Убиты мысли,
Тело в прах.

Кому нужны друзья-враги?