Как сделать так, что б ты поверил

КАТАРИНА
В глазах весна…. В душе капель,
А сердце сковано морозом….
Ты опоздал – закрылась дверь….
И ночь без сна, в подушку слезы….

Меня не хочешь отпустить….
Молчишь о чувствах, ищешь встречи….
Тебя устала я просить
Вновь провести со мною вечер….

И ночь без сна…. Твои гудки
Опять разбудят спящий город….
Опять твой голос и шаги
Напомнят сердцу, как ты дорог….

В глазах весна…. В душе капель….
Мои всегда открыты двери….
Но я устала от потерь!!!
Как сделать так, что б ты поверил????

27.03.2006.К.