Что наша жизнь?

Владимир Горщак
Что наша жизнь?
Одно мгновенье
В водовороте тысяч лет.
Что наши планы и волненья?
Сегодня жив, а завтра нет.
И только вера объясняет
И смысл жизни нам дает.
Кто в Бога верит, это знает
А кто не верит, не поймет.