Однажды в студеную зимнюю пору...

Эдуард Изро
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел и встретил ЕЁ.
Она поднимала натружено в гору
Коробку с дровами, еду и питье.

Я к ней обратился, сгорая от страсти,
Красивая грудь сквозь одежду манит,
Красавица, ну подари же мне счастье,
Твое притяженье сильно, как магнит.

Она оглянулась, взглянула сурово,
Прикинула, сколько я стоить могу,
И тихо сказала - купи мне обнову,
И в дом принеси на далеком лугу.

А там разберемся, где страсть - где работа.
Красивую грудь, может быть, покажу.
Пока же на сердце другая забота,
Мешки тяжелы - поднеси к гаражу.

Я молча прикинул - гараж на вершине,
И грудь потускнела и страсть опалА,
Простите, ошибся, похожи все ныне,
Ни рожи ни кожи, черны как зола.

И в лес, с тихим стоном, я снова вернулся.
Ну что за напасть - каждый день все одно.
С лихою надеждой назад оглянулся -
Красотки следы замело уж давно.