Она одна на целом свете...

Олег Гладков
Она одна на целом свете,
Ее прекрасней в мире нет.
Как роза в маковом букете,
Блистает ярче всех планет.

Ее сиянье ярче звезд
На небе полном изобилия.
В лучах пространных моих грез
С бокалом поднятым Martini.

Улыбка яркая, как снег.
Глаза горят, как на портрете.
Ее прекрасней в мире нет!
Об этом знают даже дети...