Грустная песня Karma Police...

Знойй Цвета
В тишине опало сердце..
Стукнувшись о твёрдый камень пола..
Вот она, последняя минута рок-н-ролла,
Отзвучавшая на фоне грустных терций,
И упавшая, не докричав полслова.

Что-то было в этой терпкой песне,
Что заставило меня плясать,
кружась над пропастью балкона..
И упавши без дыханья в кресле
Ощущала,как шевелится над моим телом крона
Бесполезного, но сильного забвенья,
Шелестя листами. В этот день я

Безотчётно вспоминала все ошибки,
И боролась, рвясь зубами, к прежним людям, мыслям
Но в мгновенье, как над временем повисла
Тишина, отпевшая последние печальнейшие всхлипы,
Я заметила в руках своей лишь кипы
Пожелтевших и опавших мёртвых писем...

Этим людям шлю приветы и молитвы.
Не ответив на те нужные посланья,
что из сердца были вырваны и ждали,
Хоронила их надежды, и мечтанья,
Поджигая все протоптанные тропы.
И со многими теперь ищу свиданья,
Чтоб проститься от души, а не от жопы.