Наваждение

Трошин Борис Александрович
 Из экрана, Это странно. Просто странно.
 Раздаётся незнакомый мне мотив.
 Я стою один у окон ресторана,
 Неприступный для других как замок Иф.

 А внутри меня бушуют злые страсти.
 Но проходят мимо гордые мужи.
 Среди них возможно, пьяница Ланкастер
 Что достоин посвящения в БОМЖи.

 Я по подиуму должен прошвырнуться
 хочется всех рыцарей затмить.
 А принцессы в шоу-бизнес так и прутся
 И приходится им нехотя хамить.

 Вот Ланкастер мою душу глазом сверлит.
 То же мне, застиранный герой!
 Неужели не поможет старый Мерлин?
 Пусть бы дал мне соответственный настрой.