Широкая натура

Трошин Борис Александрович
 Широкая натура.


 Разгонюсь, пойду на взлёт,
 Разгуляюсь!
 На трамвае взад вперёд
 Покатаюсь.
 Контролёру свой билет
 Суну в зеньки.
 Для меня всё в жизни бред
 Даже деньги.

 Три копейки с пятаком
 Тоже сумма.
 Не стоять же дураком
 Возле ГУМа.
 Не толкать же дефицит
 Монте_Кристам.
 Вообщем, я за геноцид
 Коммунистам.