на смерть другу

Кристина Нежданная
Плачут мужчины ,слёз не скрывая,
В путь последний тебя провожая.
Точку поставить решил ты с дуру,
Все разрешить позволил дулу.
 
 Курок нажал...
 
 Выстрел...
 
 Всплеск...
 
 И тебя уже нет...

А мы остались ,не понимая-
С кем ты расстался? С собой или с нами?