Больно, слишком больно...

Степанова Наталья
Больно, слишком больно...
 От чего же?
 От того ль, что рано осень наступила,
 От того ль, что раны старые тревожат?
 Иль грехи еще не все я искупила?
 От того ли, что с годами все больнее,
 Как палач меня караешь ты и судишь?
 От того, что я люблю тебя сильнее,
 Ну а ты меня совсем уже не любишь