Почему...

Alexs
Как-то странно, не понять,
Нам любви слепой оковы,
Может, надо забывать,
Пусть забудем мы, и что же?

Может ради суеты,
Мы погубим все, а дальше?
Мы утопим все во лжи,
Потому, что не сказали.

Страх чарует душу, сердце,
Но как странно, для кого,
Может так и будет лучше,
Не для нас, а для чего?

Пусть пытаемся забыть,
Знай одно- мы не забудем,
Пусть пытаемся грустить,
Значит все – пускай забудем.

Пусть мы скажем, проклянем,
Все что есть, что будет, стало,
Но одно мы не поймем,
Что с тобою нас не стало.

Пусть мечта, сгорела в полночь,
В полнолуние души,
Не сгубить, не уничтожить,
Пламя, что горит в груди.

Пусть звезда, осветит счастье,
Ты поверь, в ее лишь свет,
Она скрасит все ненастья,
И укроет нас во век.