Немного грустно

Женис Кукебаев
* * *

Немного грустно оттого,
Что ты стихов давно не пишешь,
Признаний ласковых не слышишь,
Не любишь больше никого.

Наверно, так и правда проще,
Сказать с улыбкой «Се ля ви» -
На целом свете нет любви,
А есть лишь друг один, хороший.

И цель поставив, к ней идёшь -
Надеюсь, всё тебе удастся,
За все страдания воздастся,
И счастье ты своё найдешь.

Вот только лучше быть счастливой
Сейчас и здесь, а не потом.
Ну, а мечты твои красивы -
О счастье, чистом и простом…