Хочу в Москву

Вили Мельгафф
Хочу в Москву на новый год,
Где президент Владимир Путин
Вручит мне орден в тихаря
И над лампасами пошутит.
Друзей немногих разыщу,
Кто высоко, а кто далече,
Я всё как должное приму,
Безумно рад короткой встрече.