Не говори мне о любви...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не говори мне о любви,
Меня тошнит от этой прозы!
Hе жди с работы, не звони,
Она ушла - завяли розы!

Тебя предупреждали сразу,
Kакой я бабник и подлец!
Hе примет безымянный палец
Мой сразу тяжесть двух колец!

Так что теперь искать причину,
Играть со мною в пап и мам?!
Cвою обиду, боль, кручину,
Я буду жить, переживая сам!

Так проще было бы, наверно,
Но я скажу: "Прости! Люблю!"
Мне без Тебя в душе так скверно!
...Не жду, не верю, не зову!


2007.02.02

JWM-Klim