Записки о знакомых знаменитостях. Тэтчер

Вили Мельгафф
Сказать по правде из знакомых женщин
Она стоит всегда особняком,
Да замужем , но знаю я давала,
На стороне, я видел её фото нагишом.
Вся чопорность, весь лёд, всё это только внешне,
Какой огонь страстей внутри у ней горит
И знает муж, но он ей всё прощает,
Знать сам по этой части инвалид.