Клип

Владимир Волостников
Вот и конец мороке,
Ворох проблем добит,
В кучу смешались сроки,
Хочется просто быть
С удочкой в тихий вечер
У голубых ракит,
Где, мошкарой увенчан,
И, поменяв прикид,
Я никуда не кану,
Ибо, навеки свой.
Дрожь передал кукану
Окунь, ещё живой.