Эх цыгане

Вили Мельгафф
Эх цыгане, я в печали,
Знать не долог мой конец.
За грехи мои большие
Наказал меня творец.

Накрывай быстрей поляну,
Будем петь , гулять всю ночь,
Веселее пой мой табор,
Одному мне петь не вмочь.

Я поеду в стольный город,
Я врача озолочу,
Он за деньги за большие
Удлиннит, как я хочу.

Я вернусь ещё ромалэ,
Верьте люди, я вернусь,
Разожгем костры большие,
Вместе с вами в пляс пущусь.

Веселей гуляй мой табор,
Прочь тоску, кручину прочь,
Скоро скоро я уеду,
А вокруг такая ночь....