без отдыха

Elisa
Расплавить все вокруг к чертям, потом всерьез
Нырнуть в тебя и долго, долго греться
Без отдыха.
___________________________________ Nicole



Зря мои мысли, разлука, тревожишь,
чертишь вокруг меня сплетнями круг.
Очень боюсь я, что вырваться сможет
резкий, глухой, неоправданный звук,

Очень боюсь я, что спутаю ночи,
спутаю пальцы и стоны. Ко мне
тянется кто-то, любить меня хочет,
кто-то сильнее, сильнее вдвойне.

Хочет остаться, владеть непременно
всею. И влажностью сорваных роз
к телу прижаться. Пытаясь, наверно,
греться без отдыха, греться всерьез.