Джо Кокер. Защити меня

Владимир Маркелов
Здесь мест нет проигравшим
Наивным мудрецам
Вкалывай, как чёрт
Хоть на кого, но будь живым
Границы улиц стёрты
Для войн, где каждый сам
Готов порушить всё
В лом – мечты, ты поиграй стволом
Щит ты мне, небо, щит ты мне
Когда присяду я – боюсь упасть
Щит ты мне
Отправляюсь спать
Но не закрою
В слезах глаза свои
И во мрак
Упрячу сердца стук
Но не свой испуг
И как воин
С утра потери
На поле битвы оценю
Иные дни
Иная часть меня
И мир сошел с ума
Щит ты мне
Ты защити меня
Когда присяду я – боюсь упасть
Щит ты мне
Так защити меня
О, щит ты мне
Я потерял контроль
Дом родной
Щит ты мне
Всякий раз, когда я падал в ад
Я умереть хотел_ я всех покинуть рад
Когда совсем пропал
Со всех катушек улетал
Тебя хвалю
Тебя хвалю
Небо – щит ты мне
Молю – ты защити
Когда присяду я – боюсь упасть
Щит ты мне
Не оставляй меня
Я потерял контроль
Я одинок
Щит ты мне
Не оставляй меня
О, щит ты мне
Я молюсь
О, будь щитом
Останься, будь щитом
Явись и защити
Теряю я контроль
Я одинок
Щит ты мне.

* * *