Хаечки пятничные

Мира Михайлова
голубые тени
ложатся мазками
на белый снег


красные яблоки
в зимнем саду
или так... показалось?


именинный торт!..
снежными сугробами
сливки взбиваю


безе осело
сугроб у окна подтаял
скоро весна