Бес в ребро

Вили Мельгафф
Не в радость седина, так бес ещё в ребро,
Его гоню я в дверь но лезет он в окно.
Я с бесом договор пытался заключить,
Да бес пошёл не тот, не любит он шутить.
Ему я объяснял, что стар уже я стал,
Что лень порой уже мне лезть на сеновал,
Хочу попроще жить, чтоб всё как у людей,
Что хочется любви и жизнь повеселей.
Одной принадлежать и телом и душой
И с радостью бежать не к бабам а домой.
Глазами бес сверкал и головой кивал,
Ну в общем делал вид, как буд-то понимал,
Но всё же уточнил: -ты хочешь что?
Гарем? Так только ты скажи,
Нет ни каких проблем.
Такие вот дела, куда б его послать?
Он вобщем не плохой,
Всё может он достать,
Интрижку закрутить,
Беда всего одна,
Не любит он шутить.