Я не помню, что значит летать

Мария Малик
 
Я не помню, что значит летать,
Я не верю в волшебную сказку,
Разучилась любить и мечтать,
Не умею дарить свою ласку

Мое сердце пылавшее раньше
И стучавшее громче других,
Приучили к размеренной фальши,
К равнодушию ссор и обид.

Доказали, что страсть не сжигает,
Не умеет луна говорить,
А уж если такое бывает,
То меня надо срочно лечить…

Что каскад опадающих звезд
Я не вижу согласно законам,
И что радуга вовсе не мост,
И что ангелы вовсе не кто нам…

Что не может заплакать свеча,
Застонать над аккордом гитара,
И что сила мужского плеча
Не имеет волшебного дара

И все проще – чудес не бывает,
Даже там за чертой бытия
И душа никогда не взлетает,
Потому, что без крыльев она…