Постновогоднее

Игорь Панин
Москва гуляет: трали-вали…
Как хорошо,
что мы ни разу не читали
журнала "Шо".

Разнокалиберных стаканов
искрится тьма.
А, говорят, поэт Кабанов
силен весьма.

Все краски радуги на лицах
дешевых сук.
Раскрыть бы желтые страницы,
да недосуг.

Собака носит, ветер бает,
народ – пластом.
И то, что нас не убивает, –
убьет потом.

2007

___________
"Шо" - киевский журнал "культурного сопротивления", главным редактором которого является поэт Александр Кабанов.