Россия. лирика гражданская

Леонид Семёнкин
Россия.
Россия , милая Россия,
такой как раньше, ты не будешь никогда ,
ушли на вечно лучшие поэты,твои писатели художники Орла,
какие песни,музыку ,стихи,
писали твои лучшие сыны
И вся Европа восхищалась этим,
Культура русская всегда была в рассвете.

Такие реформаторы как Пётр,
Россию очень мудро поднимали,
И царский трон,который дал народ,
Славянский корень хрупкий сберегали.
Какие церкви,храмы,города
За эти годы наш народ построил
Культура Русская безумно хороша
У человека возвышается душа.

Отчизна ,честь,достоинство своё,
народ российский очень понимал,
И не могли Россию победить
И веру провославную сломить.
И как случилосьтак, что наш народ,
поверил проходимцам и волкам ,
которые Россию разорили,
И веру в бога нашего убили.

Моральный кодекс вместо веры Русской,
Диктаторы из власти насадили,
И в лагеря по всей Русси большой
Колючей ржавой наш народ закрыли.
И уничтожен русский генофонд,
Под корень веру вырубил тот строй,
И сам он умер за грехи свои,
Которые нанес народу он!

Сегодня сыновья той грешной братии,
Решили вновь Россию покорить,
С народа стадо сделать и ограбить,
Чтоб замки в Англии красивые купить.
Такого воровства и беспредела,
Незнала ясная Российская земля,
Природу нежную доводят до предела
 И иссекает русская душа.

Народ на трон поставил Вас не для того,
Чтоб Вы людей нещадно убивали,
И душу русскую на крест распяли,
Чтоб воровать и развращать,
Такого Вам мандата не давали!
Пусть знают это новые дельцы,
 За все дела ответ держать придется,
И милая Россия , как всегда,
 По просьбе бога, обязательно проснётся!