Лёше и Юле

Андрэ Кортес
Не прошло и 10 лет,
Как уже пришла весна
В замок солнца на горе,
Где живут наши герои
От начала всех времён.
Пусть на улице январь,
И конец зимы не скоро,
Вам природные явленья
Совершенно не помеха,
Чтоб цветы любви на вашем
Распустились огороде.
Удобряйте их почасту
И помногу, Осыпая
Ласками и знаками
Обоюдного вниманья,
Чтоб легенда сохранилась
Через многие столетья
О цветах этих волшебных
Знаменательного чувства.
Счастья, радости и вам,
И возможным вашим детям,
Внукам, ну а также
Прочим милым домочадцам,
Коим выпадет удача
Оказаться возле сада
Удивительных цветочков.
Сладких вам совместных лет
И горчайшего напитка
Непосредственно на свадьбе,
Чтобы гости надорвались
Вам кричать одноимённо.
ГОРЬКО!!!!