Свете П. на 30

Андрэ Кортес
Если б в августовском небе
Ночью не было бы звёзд,
В пасху не было бы вербы,
И любовь не знала слёз,
Как в Монако без азарта,
Словно без минуты час -
Так же пусто было б в марте,
Если б ты не родилась.